Transtorno do espectro autista (tea): comprometimento nas funções executivas e seus impactos nas habilidades sociais - Silva, Cristiane Rodrigues da; Moura, Rosa Maria Braga Lopes de (Revista ft, 2026)
O presente estudo investigou o comprometimento das habilidades sociais (HS) devido ao comprometimento das funções executivas (FE) no Transtorno do Espectro Autista (TEA). Para tanto, a metodologia de investigação foi de cunho qualitativo através da revisão narrativa da literatura nas bases de dados Scielo e PubMed com os descritores, sistema límbico, funções executivas, habilidades sociais e TEA.